Toggle Left Menu Push
01 (800) 201-7472 y 01 (81) 83708008

Aviso de privacidad

De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" Drogas y Enseres para Hospital, S.A. de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, Ave. Gobernadores 443 Col. Burócratas del Estado Monterrey, Nuevo León c.p. 64380 así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales. 

Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio. 

Teléfonos de la oficina de privacidad: 01 81 83110599 

Correo electrónico: dulce.cuevas@drogasyenseres.com.

DEFINICIONES:

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

FINALIDADES PRIMARIAS.- Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Fines fiscales., Fines económicos. 

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios. 

Tales como: 

ï  Correo electrónico 

ï  Nombre completo 

ï  Nacionalidad 

ï  Teléfono 

ï  Teléfono móvil 

ï  Domicilio 

ï  Fecha y lugar de nacimiento 

ï  Datos financieros 

ï  Datos patrimoniales 

ï  RFC 

ï  Número de seguro social 

ï  CURP 

ï  Otros: 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:

Tales como: 

ï  Correo electrónico 

ï  Nombre completo 

ï  Teléfono 

ï  Teléfono móvil 

ï  Domicilio 

ï  Datos financieros 

ï  RFC 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY:

Tales como: 

ï  Correo electrónico 

ï  Nombre completo 

ï  Teléfono 

ï  Teléfono móvil 

ï  Domicilio 

ï  RFC 

ï  Otros: 

IMÁGENES Y SONIDOS RECABADOS POR CAMARAS DE VIDEO-VIGILANCIA.- Las imágenes y sonidos que se rebaben por medio de cámaras de Video-Vigilancia serán utilizados para los fines de SEGURIDAD. , tal como se especifica en el Aviso de Privacidad corto para Video-Vigilancia que podrá consultar en el área de Video-Grabación. 

USO DE DATOS SENSIBLES.- Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles. 

USO DE (SSL).- La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. 

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. 

Sin embargo y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras la protección de los datos enviados a través de internet no se puede garantizar al 100%, por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible para salvaguardar la información. 

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información:

Realizar llamadas telefónicas, Envío de correos electrónicos.

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.- Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información: 

Nombre del titular de los datos personales., Domicilio o cualquier otro medio de contacto., Documentos que acrediten su personalidad e identidad., La descripción clara y precisa de los datos personales., Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos. 

3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 20 días.

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a esta empresa. 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para recabar información sobres usted. 

USO DE WEB BEACONS.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de web beacons, para recabar información sobre usted. 

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Estado de Nuevo León en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

===============================================================

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

QUIENES SOMOS:

La empresa Drogas y Enseres para Hospital, S.A. de C.V. es la responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio en, Ave. Gobernadores 443 Col. Burócratas del Estado Monterrey, Nuevo León c.p. 64380.

FINALIDADES PRIMARIAS PARA LO QUE RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS:

Fines fiscales, Fines económicos. 

MÁS INFORMACIÓN:

Si usted requiere más información, puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo, acudiendo a nuestro domicilio ubicado en, Ave. Gobernadores # 443, Col. Burócratas del Estado, Monterrey, Nuevo León c.p. 64380 

===============================================================

AVISO DE PRIVACIDAD PARA ESPACIOS REDUCIDOS

La empresa Drogas y Enseres para Hospital, S.A. de C.V. con domicilio ubicado en, Ave. Gobernadores 443 Col. Burócratas del Estado Monterrey, Nuevo León c.p. 64380 utilizara sus datos personales recabados con los siguientes fines: Fines fiscales., Fines económicos. Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales usted puede acudir al siguiente domicilio, Ave. Gobernadores # 443, Col. Burócratas del Estado, Monterrey, Nuevo León c.p. 64380

===============================================================

ZONA VIDEOGRABADA 

Usted está siendo video grabado por las cámaras de seguridad de Drogas y Enseres para Hospital, S.A. de C.V., con domicilio en Ave. Gobernadores 443 Col. Burócratas de Estado Monterrey, Nuevo León c.p. 64380. Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de Video-Vigilancia serán utilizados con los fines de SEGURIDAD 

Para mayor información sobre el uso de sus datos personales, puede consultar nuestro aviso de privacidad integral en Ave. Gobernadores # 443, Col. Burócratas del Estado, Monterrey, Nuevo León c.p. 64380  

×
×
×
×